Vorspeisen
- Frischkäseterrine mit Kerbel und Tomatenschaum
Saisonales Salatbouquet
- Salat „Forêt Noir“
Bunter Blattsalat mit lauwarmen Steinpilzen und SpeckstreifenAceto Balsamico-Dressing
- Nüsslisalat
mit gehacktem Ei an einer Kerbel-Vinaigrette
- Bunter Gemüsesalat
an Kräutervinaigrette
- Rucolasalat
mit Baumnüssen und Parmesandressing
- Tomaten Mozzarella-Terrine
mit Rucolasalat und Nusspesto
- Geratenes Peperoni-Potpourri mit Rucola
mit Oliven und Pinien im Parmesanmantel
sommerliche Salatblume
- Gebratene Riesencrevetten
auf mediterranem Gemüse-Carpaccio und Tomatenessenz
- Klassischer Hors-d’œuvre-Teller:
Kalbfleischpastete mit Preiselbeerschaum, Salat Waldorf, Rauchlachs-Rose mit Dillsenf, Kleines Salatbouquet & hausgemachte Brioches
- Variation vom Lachs:
Tatar von frischem Lachs mit Sauerrahm, geräucherter Lachs mit Meerrettichschaum, Lachsmousse mit frischem Dill. dazu servieren wir lauwarme Brioches.