Rufen Sie uns an

 

043 495 56 50

Vorspeisen

  • Frischkäseterrine mit Kerbel und Tomatenschaum
    Saisonales Salatbouquet
  • Salat „Forêt Noir“
    Bunter Blattsalat mit lauwarmen Steinpilzen und SpeckstreifenAceto Balsamico-Dressing
  • Nüsslisalat 
    mit gehacktem Ei an einer Kerbel-Vinaigrette
  • Bunter Gemüsesalat
    an Kräutervinaigrette
  • Rucolasalat
    mit Baumnüssen und Parmesandressing
  • Tomaten Mozzarella-Terrine
    mit Rucolasalat und Nusspesto
  • Geratenes Peperoni-Potpourri mit Rucola
    mit Oliven und Pinien im Parmesanmantel
    sommerliche Salatblume
  • Gebratene Riesencrevetten
    auf mediterranem Gemüse-Carpaccio und Tomatenessenz
  • Klassischer Hors-d’œuvre-Teller:                                      
    Kalbfleischpastete mit Preiselbeerschaum, Salat Waldorf, Rauchlachs-Rose mit Dillsenf, Kleines Salatbouquet & hausgemachte Brioches
  • Variation vom Lachs:
    Tatar von frischem Lachs mit Sauerrahm, geräucherter Lachs mit Meerrettichschaum, Lachsmousse mit frischem Dill.                       dazu servieren wir lauwarme Brioches.
All rights reserved. Created by Design Seven